Солнца луч проник в окно...

Евгения Шуваева
 ***
Солнца луч проник в окно,
Яркий лучик света
Полюбил меня давно
Тёплый лучик этот

Он меня нарисовал,
Улыбнулся снова
И обратно убежал
За окно к другому