без продолженя

Мария Кузьменко
Прошел вот день один в разлуке,
с заботами, учебой, суетой...
и умирала ведь от скуки,
не будучи я рядышком с тобой.
Вагоны, сумки,эти люди,-
все как мурашки суетятся тут.
и улыбаешься им, вроде,
но ведь глаза похожим не солгут.