Я падаю в облака...

Евгения Шуваева
Я падаю в облака
Я здесь растворяюсь в веках
Остался мой след на песках...
Я солнце держала в руках!

Ты помнишь? С тобой, посмотри!
С росинок сбирали улыбки зари
Ловили глазами восход
Водили с луной хоровод

Лишайником, мхами порос этот камень
А раньше отсюда закат - живой пламень
Со мною всегда разговаривал...
И краски свои разливал

Земля, моя милая, есть в сердце надежда
С тобою я буду, с тобой как и прежде
Дождись, дорогая, и вместе всегда
Остались секунды - остались года