Смело мчит кораблик мой...

Олег Арутюнов
Смело мчит кораблик мой
По водице голубой,
Из трубы пуская пар
Прямо на Мадагаскар.

Курс проложит капитан
Через город Амстердам,
По всей Африке вокруг
Оказаться чтобы вдруг
Где-то на краю земли,
Чтоб метели не мели,
Там, где солнце, и тепло,
Джунгли, море…
 Далеко
Плыть моей команде
По огромной ванне!
И спешит отважный,
Мой корабль бумажный!
 28.2.2007