imperfect destroyer

Dim
хочется страшных вестей времен робеспьера аттилы в наши корпоративные времена
эсхило-уильямовских страстей:
конечно же, в современном стиле: пиарщица, менеджер по логистике, их настигает война,
он-харкает кровью в бинты-ожог-облучение-лейкемия, и в ту же минуту она
пишет ему ногтями на бетоне камеры: я могла бы это перенести,
если бы рядом был ты
хочется вкрасться к акционеру мира сего, прошептать: тебе настает большой бада-бум,
против которого неликвидны ни дивиденды, ни благотворительность и нет таких сумм,
которые бы остановили цунами,
оставь свои кости на мостовой бейрута бангкока берлина с нами,
не бойся, хороший, не сопротивляйся, смерть объединяет
призывать по-старомодному,- грядущий зверь, давай, прояви свою злую волю
анестезия почти необратима, сделай нам больно,
наша уверенность нетерпеливо жаждет испуга,
мы так увлеклись лучшим, что дальше может быть только хуже,-

и этот грядущий, мудак, отвечает
ваш биологический вид вызывает кататонический ступор и липкий ужас
мне хочется убежать подальше залезть в самый тихий угол