Мой любимый, ты радостно светел

Евгения Шуваева
 ***

Мой любимый, ты радостно светел!
О тебе мне напомнит ветер,
Что ласкает меня по коже
На тебя он очень похожий!

Он такой же сильный и нежный,
Синий взгляд у него безбрежный,
Я иду - он меня обнимает
И как будто меня понимает

Он тяжелые мысли уносит
И улыбку счастливую просит,
Я счастливая с ним улетаю
И тогда о тебе мечтаю

Он летит шевеля моё платье,
Раскрываю для друга объятья,
И тихонечко шепчет....
А я знаю - это ты меня обнимаешь!