Не мой...

Евгения Тальберг
Поёт рояль для тех, кого не ждут,
Для тех, кто не нашёл себя в других.
И тёплый мой весенний поцелуй
С признанием коснётся губ твоих.

Так часто ты угадывал меня,
Как будто жил незримо ты со мной.
Пройдёт весна и только для тебя
Заплачет скрипка шёпотом: "Не мой..."