Святая детская любовь

Андрей Ващенко
Любовь его – она безбрежна,
Она прекрасней лучшей сказки…
Напротив сев, слегка небрежно,
Он смотрит трепетно и нежно, -
Чуть-чуть прищурив свои глазки.

Милее взгляда не найдете
Он прочь прогонит все невзгоды,
Он любит вас. И вы поймете –
Когда к щеке его прильнете,
Что это высший дар природы.

Он верит вам и любит честно
Ведь это ваши плоть и кровь
Болтая, любит, бессловесно,
Ну, разве это не прелестно?
- Святая детская любовь!

2007