Радуйся каждому часу

Ефим Шаулов
Живи!Используй каждый подаренный тебе день,радуйся каждому часу Жизни,прошедшему без болезней и невосполнимых потерь.И за каждый такой час,-час,за который ты успеваешь поцеловать любимого человека,час,за который ты успеваешь приласкать своих детей,час, за который ты успеваешь подышать воздухом и прищурившись взглянуть на Солнце,-благодари Всевышнего и Судьбу.Ведь в сущности Человек,-Ничто!Игрушка!Существо - неспособное избежать неожиданности даже за секунду до её появления...Помни это! И благодари Всевышнего за каждый час твоей Жизни,прожедшей без болезней и невосполнимых потерь.Аминь!!!