Хлынет наружу кипящая кровь...

Фитиль
Хлынет наружу
кипящая кровь
Никак не сдержать
полуистлевшие искры
За границей бессилия
мечется плоть
Обретая снова
чтобы вновь подняться ввысь

Взмахнут ненароком
неистовым пухом
Ангелов перья
свет заслонят
Неожиданным снегом
опавшие духом
Останутся вечной
тенью пятна

Остаться в себе
волен лишь одинокий
Легко не спешить,
когда нечего ждать
Над мертвой землей
скучно воронам
И не хочет лишь тот,
кому нечего дать