Мысли...

Анна Скорнякова
Отчуждение, исступление,
Песнь романса чужого.
Наваждение, пробуждение,
Превосходство взгляда смешного.

Очевидность веселого звука,
Изумительность нового слова,
Изможденность спокойного стука,
Философия стройного крова.

Трудно внять моему стилю речи,
Почему бы вам не открыться?
Трепетно гаснут в комнате свечи,
Почему бы нам не забыться?...