В тебя не влюбиться так сложно...

Анастасия Горбатова
В тебя не влюбиться так сложно,
Я помню лишь цвет твоих глаз,
Но помню, что жгут невозможно
Струей неозвученных фраз...
Тебя ненавидеть так трудно,
Ты смотришь, как ангел с небес,
Улыбкой своей безрассудно
Ты манишь, как снова воскрес...
Тебя не любить так непросто,
Любовь в угольки превратить...
В тебя ведь влюбиться не сложно -
Тебя тяжело разлюбить...