Веселый карнавал

Зинаида Письман-Детям
Ах, как весело смеется
Праздник Пурим и поет.
Лентой пестрой, шумной вьется,
Масок разных хоровод.

Тут разбойники, тигрицы,
Мушкетеры, львы и львицы,
Короли, цари, царицы,
Зайцы, белки и лисицы.

Вот идет Эстер царица,
В маске девочка Инат,
Пурим-бал наш веселится,
Каждой маске очень рад.

И цветут улыбкой лица,
Карнавал плывет, кружится,
Так смотри, не отставай,
Маску, маску надевай!