Мужчинам 8 Марта

Лев Френклах
Не волнуйтесь, мужики
От такой большой тоски.
Женский день, глядишь, пройдёт,
Снова праздник - целый год!

***

Мужчин
по случаю такому
я не поздравить не могу -
ведь столько шума и волнений
у них бывает раз в году.