антиалкоголь

Сара Ахтунг
вот так вот. банально. и выплакаться стихами. жаль, что я совсем не умею об пол тарелки. а хочется. сердце осколками резать. и с потрохами отдать, что осталось от. стрелки. безумцы стрелки бегут, торопясь. как будто к своей любимой на первое. и на второе. десертным блюдом пыталась. не добродила пока до крема и сливок. так может я просто буду чем есть? мясом. вилкой. ножом по венам. а в горле предательский хрип ангинный….бухать это так же банально, как плакать рифмой. и падать в ритмы, в блатные аккорды песен. своих и чужих. стерты руки об гладкость грифов. а я лучше чаю. так крепче. так интересней.а я лучше кофе с утра. это слабость бессонной ночи.когда вместо снов прорывает сплошной мокротой реальность.а я лучше просто без «я». это режет очень. как и обещала – застыла женою Лота.