Память

Арсиль
Поднимается ветер.
Вихрь мыслей кружит в голове,
Как стая пугливых птиц.
Мириады событий, лиц,
Потревоженных, в ярком свете,
Как забытые всеми актёры,
Радуются репортёрам,
Делающим сюжет
Для программы воспоминаний.