Выше

Елена Папченко
Я развяжу свои шнурки
Мы обалдели от тоски
Если боишься, то держись
Будет ЗЕМЛЯ кружиться

Вниз
Без
Вина и таблеток

Вверх
за чьим-то приветом

Вниз
и снова на крышу

Ты
Всех лампочек
Выше!

И каждый день когда я летаю
Ты узнаешь – какая другая я…

В небе такие же крыши.
Можно забраться выше.
Если боишься, то держись
Будет Плутон кружиться

Вниз
Без
Вина и таблеток

Вверх
за чьим-то приветом

Вниз
и снова на крышу

Ты
Всех лампочек
Выше!