Дождь

Арсиль
Дождь… всё как обычно,
Просто стиранье различий,
Просто плохая погода.
Надо идти на работу.
Полные морока капли,
Огни фонарей размякли.
Они ползут по дороге,
Молча ложась под ноги.
Шорохи. Мягкие звуки.
Слегка приподняты руки,
Мысли текут сквозь пальцы –
Вечные постояльцы.
Люди, дома безлики –
Город спрятался в бликах.