Танго

Арсиль
Ветер навязал танго
Свече на моём комоде.
Не пафосно, но желанно
В сонме разных мелодий
Выбрал полёт свинцовый,
И, будто её приглашая,
Со мной слегка пританцовывал,
О ветрености вопрошая.