Как много песен в жизни с нами...

Владислав Ярмолкович-Клим
"Пусть будет так!...", как пели Beatles,
Ведет нас "Лестница в..." у Led Zeppelin,
Но впереди "Стена", нам вторят Pink Floid,
AC/DC кричат - "Stiff upper lip!"

"Дорога в Ад" - предупредил Chris Rea,
Но дует "Ветер перемен" у Scorpions,
Louis Armstrong - "Thats My Desire!",
"Wheel of Fortune" - спорит с ним Tom Jones.

"Ice in the sun" у Status Quo,
"Somway Somewhere" у Demis Roussos,
Black Sabbath с песней "Embryo",
Enrique Iglesias c " Bailamos".

"Машина времени" и "Поворот",
Антонов Юра - "Белый теплоход"...
Как много песен в жизни с нами?!
Поются, слушаются,
Любимыми нам стали!


2007.03.02

JWM-Klim