третий лишний

Гарегин Микаелян
третий тут лишний я здесь четверый.
значит не лишний я, значит как раз.
под руководством, во тьме подворотни
швед совершает какой-то намаз.
немец не курит, не пьет, не летает.
немец какой-то фригидный чувак,
швед его мажет и песни слагает,
я делаю вид, будто я просто так
мимо бреду. я, конечно, не лишний
я мироздания звено поважней,
чем тот парнишка, что прыгает с крыши
гулко об землю, пугая коней.