На вербах почки набухли

Маргарита Маркова -Дина Трувор
На вербах почки набухли…
   и жизнь возвращается вновь,
а в солнечные закоулки
       опять приходит любовь.

Бурлит молодая кровь
 и бродит, и бродит, и бродит….
Спешит собрать свой улов:
 Не дай бог, ещё перебродит!