Вновь деревья убранство сбросили

Татьяна Чернавина
 Вновь деревья убранство сбросили.
 В серых лужах - зеркале осени
 отражается небо с проседью,
 вдаль плывущие облака...
 Все аллеи листвою выстланы,
 и рябины пожар неиствует,
 и калина сверкает искрами,
 и походка моя легка.

 Я иду от ветров к безветрию,
 я покинула пору летнюю,
 на прошедшее я не сетую
 и немногого в общем жду.
 Просто время такое выпало,
 просто солнце из тучи выплыло...
 Не свершив ничего великого,
 я навстречу зиме иду.