Я приду в проливные дожди...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
23.10.04г


Я приду в проливные дожди,
     ты жди меня милый мой, жди.
Для меня лишь окно раствори
      и жди меня милый мой, жди.

Я войду мягкой влагой к тебе,
        смочив руки и губы твои.
Задержусь на забытом лице,
      я приду в проливные дожди.

Только ты мой любимый дождись
   меня здесь в золотом октябре.
Только ты ко мне милый вернись
    не погасшей свечой на окне.