Стихи, не вошедшие в рубрики...

Лина Замалина
Стихи, не вошедшие в рубрики,
Но вышедшие из себя.
Наизнанку, навскидку, на публике
Хладнокровно казнят и съедят

Стихи, не вошедшие в рубрики,
Не дошедшие до тебя...


© Leena Zamaleena - 1 марта 2007