Быть, или не быть...

Татьяна Светличная
В буйстве чувств, словесных рек,
Посреди страстей кипучих,
Возродится Человек
Лучезарный и Могучий!

Озаряя жизни мрак,
Сердцем пламенным, творящим,
Будет Человек-маяк,
В мире тленном, Настоящим!

Верный творческой мечте
И единый с Высшим Светом,
Он в душевной красоте
Станет жизненным ответом
на вопрос "Быть, иль не быть
человеку Человеком?"

Он научит жизнь любить,
Возрождаясь с Новым Веком!