Букет для мамы

Ольга Счастливая
Нелегко найти зимой
Полевой цветочек.
Мне приходится самой
Делать стебелёчек.

Голубые - васильки,
Ярко-краcный - маки...
Клею к стеблю лепестки
Из цветной бумаги.

Колокольчик, башмачок,
Глазки для Анютки.
А оставшийся листок
Станет незабудкой!

Пусть не пахнет мой букет
Полем и цветами -
Простоит немало лет
Он у мамы в спальне.