Счастье в аквамарине

Рамада Грау
 Я люблю румяные щёчки
у детишек и моей дочки,
люблю румяный закат
и розовой чайки наряд,

 люблю розовые цветочки -
фиалок и роз лепесточки,
иван-чай на лесной опушке,
снегиря румяное брюшко -
всё - на фоне небесной сини -
моё счастье в аквамарине.

1.03.2007