Пасха

Андрей Пустогаров
когда все позади
и можно лежать за камнем
слушать как шумит настоящий весенний дождь
думать что скоро все расцветет
и жаворонок взлетит над зеленым полем
камень отодвигается и входят двое
чувствуешь что снова что-то должен
показывать раны
судить
приходить второй раз
shit