Зарисовка - Белый Попугай

Оля Молочная Речка
Вот когда у меня будет теща,
Обязательно ей прочту это.
И не факт, что очень понравится,
Все равно обзовет «поэтом»….
***
Я лежу себе и зеваю
Растянулся мой рот аж до ушек.
Ну а мне все по барабану –
Мне же им не ловить лягушек.
Я балдею и расслабляюсь,
До проблем мне как до Китая.
Все лежу и себе мечтаю
Я про белого Попугая.
Я б его научил песне,
А еще – трехэтажным матам.
Чтобы вдруг когда войдет теща,
Он бы ей это все автоматом.
Вот она бы тогда ругалась.
Все равно обзовет «дебилом».
Ну а с Попкой хоть обоснованно,
И не так будет обидно.
Я ее уважаю не очень,
А она это чувствует копчиком.
Вот она бы была немцем,
Ну а я бы тогда – пулеметчиком.
На худой бы конец пистонов
Мне хватило бы для разрядки.
Ну а так бы похулиганил,
Запустил бы промеж глаз из рогатки.
А еще консервную банку
Привязал к ней, как к хвосту кошки,
И мышами бы попугал.
Ну, конечно не всерьез, понарошку.
Так, довел бы ее до икоты,
А потом налил в чай пургену….
Как же я люблю свою тещу,
Одним словом сказать – ОПУПЕННО!!!