Музыка падшего ангела

Арсиль
«Как ты стал падшим, ангел?»
Я падал, танцуя вальс.
Полёт – начало движенья!
Раз, два, три, раз, два, три, раз.
Шаг в мерцающем вихре,
Шаг на скользкий паркет.
Па – движения стихли
Лишь на мгновенье. Свет
Яркий в глаза ударил.
Я не боялся лучей.
Дальше – полёт вне правил, -
Раз, два, три – в мрак ночей.
Ниже с каждым движеньем
Кружит, крушит мой вальс.
Падаю без сожаленья –
В бездну – раз, два, три, раз.