Женщинам. 8-ое Марта

Лев Френклах
Пусть улыбнётся мир весенний
Сияньем солнечных небес,
Подарит радость, настроенье
Для наших сказочных принцесс.

Как часто мы не замечаем
Ни волшебства, ни красоты.
Богатство дивное теряем
В потоке дней и суеты.

Но вот 8-ое Марта рядом,
И мы поздравить Вас спешим.
За нежность, за любовь, за радость
От всей души благодарим.

Ваш добрый гений восхваляя,
Нетрудно волю дать словам.
Мы вечный тост провозглашаем.
Мы пьём за наших милых дам!


***
Happy 8th of March!

Let this smiling day in spring
Sunny mood and sweet luck bring
Let it fill your hearts with joy
DEAR LADIES
do enjoy

All the gaiety of life
All the good that comes alive
In the springtime
Loving you
May your cherished dreams come true!

***
8 Марта!
Слов не подберу...
Желаю счастья
Музам по перу!
 
*фото автора