Бумажное сердце. По стопам юношеского максимализма

Гонимая
Стихотворение напизано по мотивам работы
http://www.proza.ru/2006/07/23-24


Подруга штопает сердце…
А я?...
Зашиваю мысли,
Что душу давно изгрызли,
Хотя и о чем - не знаю…
Меня в темноте терзают
Забвение, тень корысти…
Подруга штопает сердце,
А я собираю мысли…
Плотнее… По полкам ставлю…
1) О нем!
2) О семье!
3) О счастье!
Подруга штопает сердце…
А я напиваюсь…
- Здрасте!
Входите! Открыты двери!
И тело доступно! Нате!
Берите!!! Не надо??? Хватит???
Ну что же вы?! Мято платье?
Подержана? Чья-то мулька?
Игрались… Любили… Били…
Я тоже живая…Только…
Внутри мне мечту убили…
Подруга штопает сердце…
Я тоже искала… Нету…
И не было… Кто ответит
Как жить без биенья терций?
Сижу, и рисую сердце…
Как новое, лишь не бьется…
И пуля в груди, что дверца…
И друг, как придет, напьется…
Дурак! Разве я убита?!
А даже и так, то что же?!
Оно как живое, все же…
Хотя из бумаги сшито…