чтобы жить иногда

Вторая Производная
а у меня сегодня выходной
я улыбнусь и ты мне об одном
давай сегодня просто будем рады
что вот же я с тобой и ты со мной
не как в кино а то-то и оно
единое и что ещё нам надо

ведь вот же мир сияя и звеня
как будто ключ студёный по камням
и всё как будто только распустилось
и нам напиться не хватает дня
ведь вот же эта музыка меня
а я её и вместе нам по силам

и никого по встречной полосе
ах чудо-спицы в пятом колесе
и чем богаты то на всех поделим
не может быть чтоб не хватило всем
и пятниц на неделе ровно семь
и что что завтра будний понедельник