В защиту плагиата

Станислав Абрамов
Вы чё, в натуре против плагиата?
Нет, если мне по нраву строки,
Как за свои, готов стоять, ребята:
Белеет парус одинокий!*

Последняя строчка - моя!*
Конечно, мы с Мишей друзья,
Хотя он и слямздил по-свински.
Прощаю.
 Бестужев-Марлинский**

**"Андрей, князь Переяславский", гл1, строфа 19: "Белеет парус одинокий", 1828, за 4 года до "Паруса" М.Ю.Лермонтова