Наталье Крачковской - актрисе и человеку

Женщина Мечта
Пышные формы - поэта мечта!
Глянь на Крачковскую - вот красота!
Юмор, талант - всех достоинств не счесть,
Главное - любит сготовить, поесть.

Борщик, пампушки всегда ждут гостей
Полных, худых, разных форм и мастей!