Я - женщина внушительных комплекций

Женщина Мечта
Всегда Россия женщинами славилась,
И никогда нам полнота во грех не ставилась!
А что сегодня мода нам диктует?
Навязывая истину простую:

Питаться вредно, мол, продукты - это яды.
Яд белый - сахар, масло - есть не надо,
Отрава - сало - в нём сырой холестерин,
Забудь дорогу в продуктовый магазин!

Всё это ложь, скажу вам, господа!
Ваш завтрак и обед, и прочая еда,
Баланс калорий, микроэлементов
Поднимет ваш актив на сто процентов!

А я как женщина внушительных комплекций,
Люблю ещё побольше всяких специй!
...Мы то, что мы едим. Питайтесь, люди!
Прибавится здоровья, тонус будет.

Погуще и побольше, пожирнее -
Ведь сытому живётся веселее!
Голодному не до любви, не до работы...
За разговором я проголодалась что-то!

Россия наша женщинами славится,
Кто выдумал, что полные не нравятся?