Я люблю пирожное и тортик

Женщина Мечта
Я люблю пирожное и тортик,
Несмотря на щёки и животик.
Запросто могу съесть шоколадку
И прибавлю этим сбоку складку.

Выпью газированной воды,
Съем зефира, в крайности, халвы.
Добродушно улыбнусь худой,
У меня нет повода быть злой.