Биология весной...

Анатолий Канарский
Биология весной...
Все – как на ладони:
Птицы – в стаях, все – гурьбой,
И коты лишь стонут.

Люди тоже, все – «туда»,
Заблестели глазки,
Это все – не ерунда,
А Земное Счастье!