Pro pl

Елена Папченко
А пьяный лётчик перепутал города
Да, пьяный лётчик перепутал города
Ты прилетишь сегодня вовсе не туда
Какая прелесть!
Мм… Аа!

Я напишу тебе ужасные слова
Я напишу тебе знакомые слова
Ведь я умею Sms-кой убивать
Совсем не целясь
Мм… Аа!

И будет пульс стучать в виски,
Включая счётчик
Зачем завез тебя в пески
Безумный лётчик?
Здесь нет текилы и трески
И только пульс стучит в виски,
И только пульс стучит в виски
Как пулемётчик

А лЁтчик будет отсыпаться до шести
И даже армией его не растрясти
Мне не нужны твои глобальные «прости»
Всё слишко пресно

Мутанты-киберы и вирусы в сети
Меня забыли и не трогают почти
И я читаю только эти новостИ
Вжимаясь в кресло

И будет пульс стучать в виски,
Включая счётчик
Зачем завез тебя в пески
Безумный лётчик?
Здесь нет текилы и трески
И только пульс стучит в виски,
И только пульс стучит в виски
Как пулемётчик