В твоей судьбе я только гостья...

Инна Корнеева
В твоей судьбе я только гостья,
А мне не жить без рук твоих…
Ты в башне из слоновой кости,
Там места нет для нас двоих.

Тропинка к башне сонно вьется,
И тонкой нитью заткан вход,
А сердце бедное так бьется,
Что дверь откроется вот-вот.

Но запыленные страницы
Лениво тронешь ты рукой…
Пусть слез моих ночные птицы
Не нарушают твой покой.