Хорошую религию придумали большевики

Александр Греков
"У вас нежности нет: одна правда, стало быть - несправедливо"
(Ф. Достоевский)


Правду «Правдою» звали большевики:
Поливали сермяжную, строча листки.
Похоронили Россию всходы сорняки,
А справедливости не уродились ростки.

Без нежности не вырастить ее цветов:
Без трепета, без доброты, без муки;
Не трогать тех волнующих листов.
Опыляйте правдой их майские жуки!

03.03.2007