я не хочу тебя любить

Играя Ангела
Я не хочу тебя любить,
Но по-другому у меня пока не получается...
Стараюсь о тебе я позабыть,
Все то, что было не считается...
И быть я сильною смогу, Все у меня получится!
Еще другого полюблю,
Я верю, это сбудется!