Любовь бывает вечной...

Светлана Морозова
Любовь бывает вечной,это знаю
И ничего, что кто-то из двоих
Уже плывёт куда-то в дебрях рая,
Но только жизнь навек связала их.

Да, прожито и понято немало.
Рука в руке, пол века путь прошли.
Пять дочерей в любви вы воспитали
Порядочность и честность пронесли.

Душой всегда ты, мама, молодая.
Была и есть нам очень дорога.
Дороженька твоя была прямая
Хоть много ты страданий приняла.

Склонились молча у твоей могилы
Пять дочерей и поседевший муж.
Уж скоро год пройдёт с твоей кончины.
Но память вновь пройдёт привычный круг.