Мой друг спасибо за письмо

Александр Анненков
Я думаю… ведь хочется красиво…
Чтоб зацепило красотою слога.
Но муза – она очень прихотлива,
И некого позвать мне на подмогу…

Но знаешь! Что нам те преграды!
И даже не помеха дождь зимой.
И пусть мой стих несет лишь только радость,
Мой друг! Спасибо за письмо!

И индивидуализировать бы надо:
Iriska – этот стих, он только твой.
Пусть он поможет рушить те преграды,
Что вдруг решат явиться пред тобой.

И пусть как ветер, как вода сквозь камни…
Стихии сила будет наполнять
Тебя, твой взгляд. А все твои желания,
Любовь даст силы все их исполнять.



14.02.07