Другу

Дмитрий Левиафан
Как скучно, что покидаеш навсегда
Свой город и своих друзей.
Ты сядиш в поезд и проедиш города,
Они пусты, там нет друзей.
С которыми учисся и дружил,
С которыми плечом к плечу ты жил.
Приедиш в город ты чужой
И станеш ты совсем иной.
 
 Юрию Фриговичу