Одобряем. Менталитет

Валерий Вестов
- Построим каждому свои аппартаменты
(оваций длительных звучат аплодисменты).
Пообещаем вам, а после кинем..
Нам это легче лёгкого, как сунем-вынем.
Всех женщин доведём до овуляции
(здесь продолжительные следуют овации.)
 ( ... из речей )

Мы хлопаем, когда мы одобряем,
мы хлопаем, когда не понимаем.
По поводу, без повода ... короче
всегда мы хлопаем от силы что есть мочи.
(без разницы - хорошему, плохому..)
На телевиденье в любом дешёвом шоу
мы видим всем знакомые картины,
как хлопают без устали кретины.
И, даже, если мы не понимаем,
мы речи постоянно прерываем.
Наверное кому-то очень нужно,
что б хлопали, не думая, все дружно.
И пусть от этого позднее пострадаем,
мы хлопаем и глупость одобряем.