круг

Элеста Инвьерналь
Разорвать порочный круг и вырваться,
Убежать, скрыться, спрятаться.
Никогда не жалеть ни о чем,
Никому никогда не плакаться.
Потеряться, забыть, разувериться
И молчать, невзирая на действия,
Даже в тот момент жизни и случая,
Когда без причины – следствие.