Выстраданная, в чем-то жестокая

Наталья Тараторкина
Выстраданная, в чем-то жестокая,
Слезами моими оправданная,
Слишком близкая и слишком далекая,
Но от этого больше желанная.

Страсть моя.И я словно преступница
Свои мысли и чувства скрываю.
Никому неизвестная спутница,
Я сегодня с тобой, сыграем?

В равнодушие жестов и взглядов,
Поцелуй- мимоходом,украдкой.
Но от страсти, пропитанной ядом,
Погибать так безумно сладко!