Cлучайно встретились в Сети... 2428р

Серёжа Серый
Случайно встретились в СЕТИ
Разумные созданья.
И мысль безудержно летит,
Соединя сознанья.

Глаза с улыбкою глядят
Или грустят немного.
Любовный посылают взгляд
И Встречу у порога.

А мы идём за ними вслед
В предчувствии Итога.
В глазах Судьбы ища ответ...
Нам скатертью дорога...

кс (2428) (01.02.07)